Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
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DR. WATSON Interview:


Der Professor und die Faltenkiller-Diät
Wahre Schönheit kommt von innen, sagt der Volksmund. Und er hat recht. Der Berliner Professor Jürgen Lademann kann das nachweisen, und den Zusammenhang sogar messen – durch Handauflegen: Mit einem Gerät, das in seinem Büro in der berühmten Charité-Klinik steht und sowohl den Ernährungs- als auch den Stresszustand von Testpersonen bestimmen kann. Fast-Food-Freunde fallen da sofort auf – durch faltige Haut und fehlende Schutz-Stoffe. DR. WATSON fragte nach den Hintergründen. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Fragwürdige Tipps / Professoren im Dienst der Babynahrungskonzerne
Schwere Vorwürfe gegen die führenden Experten für Kinderernährung erhebt der Autor Hans-Ulrich Grimm in seinem neuen Buch. Im Zentrum steht der Münchner Professor Berthold Koletzko. Grimm weist auf verhängnisvolle Industrienähe und damit einhergehende Interessenskonflikte hin, die zu einer Gefahr für die Kindergesundheit werden könnten. Etwa durch die neuen Richtlinien für Babyernährung, die sich, fernab der wissenschaftlichen Fakten, mehr an den Interessen der Industrie als jenen der Kinder orientierten. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Industrielle Babynahrung: Der Zwang zur Hygiene und seine fatalen Folgen
Warum werden immer mehr Kinder allergisch, und dazu häufig krank? Es hat mit den Babygläschen zu tun, auch den beliebten Quetschbeuteln, der industriellen Kindernahrung und dem Zwang zur Hygiene. Hans-Ulrich Grimm zeigt in seinem neuen Buch die Zusammenhänge auf. Denn die industrielle Kindernahrung werde zu einer wachsenden Gefahr fürs kindliche Immunsystem. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Hans-Ulrich Grimm weist Problemstoffe in Babynahrung nach / Neues Buch
Industriell hergestellter Babybrei aus Gläschen ist mit problematischen Substanzen belastet, die zur gleichen Kategorie gehören wie das Krebsgift Acrylamid. Das berichtet der Nahrungsexperte und Industriekritiker Hans-Ulrich Grimm in seinem neuesten Buch, das jetzt im Droemer Verlag erschienen ist. Er bezieht sich dabei auf eigens in Auftrag gegebene Laboranalysen und neueste wissenschaftliche Erkenntnisse. Die Problemstoffe werden mit zahlreichen Krankheiten in Verbindung gebracht, wie Alzheimer, Herzkrankheiten, Krebs, aber auch der Zuckerkrankheit Diabetes, an der immer mehr Kinder leiden. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Kinderernährung: Nächste Woche erscheint Hans-Ulrich Grimms neues Buch
Schwere Kritik an industrieller Kindernahrung erhebt der Nahrungsexperte Hans-Ulrich Grimm in seinem neuen Buch, das nächste Woche erscheint. Babygläschen, Smoothies, Quetschobst: An einer Fülle von Beispielen zeigt der Autor, wie mit den Produkten, auf die viele Eltern vertrauen, die Kinder sehr früh schon fehlprogrammiert werden - mit schwerwiegenden Folgen für die Figur, für die Gesundheit, auch für die Intelligenzentwicklung. Grimm zeigt natürlich auch die Alternativen, über die sich Kinder freuen - denn sie wissen eigentlich am besten, was gut für sie ist. Wenn die Eltern das Richtige anbieten. mehr > >
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