Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
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DR. WATSON News:


Hans-Ulrich Grimm über die Tierindustrie und das Getränk von der Kuh
Die Milch ist in Verruf geraten. Sie wird für allerlei Beschwerden verantwortlich gemacht, von Akne bis zu Zuckerkrankheit Diabetes. Sogar für Krebs. Dabei trinken die Menschen doch seit Jahrtausenden Milch. In seinem neuen Buch
Die Fleischlüge - Wie uns die Tierindustrie krank macht.
beschäftigt sich Hans-Ulrich Grimm auch mit der Frage: Was ist bloß mit der Milch passiert – seit sie nicht mehr von der Kuh kommt, sondern aus der („Alles Müller oder was?“) Fabrik. mehr > >
DR. WATSON News:


Hans-Ulrich Grimms neues Buch: Wie uns die Tierindustrie krank macht
Massentierhaltung ist ungesund – auch für die Menschen. Hans-Ulrich Grimm beschreibt in seinem neuen Report die Folgen der tierquälerischen Landwirtschaft für unsere Gesundheit. Fleisch kann sogar zur Zuckerkrankheit führen, so eines der überraschenden Ergebnisse seiner Recherchen. Und: Ein Steak zum Salat, sogar die Putenbrust ist nicht unbedingt das ideale Diätrezept. Denn: Viel Fleisch macht auch dick. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Thema Babynahrung: Die Weltregierung tagt – und Big Food mittendrin
Was sollen unsere Kinder essen – und trinken? Wie viel Chemie soll erlaubt sein, wieviel Vitamine müssen sein? Und was wird aus dieser umstrittenen Kindermilch aus dem Drogeriemarkt, von der sogar deutsche Behörden finden, sie gehöre verboten? Jetzt aber soll so etwas auf Dauer legalisiert werden: In dieser Woche tagt die zuständige Institution der Vereinten Nationen, der Codex Alimentarius, sozusagen die Weltregierung in Sachen Lebensmittel. Und die Food-Konzerne sitzen natürlich wieder mit am Tisch. DR. WATSON hat sich mal dazugesetzt. mehr > >
DR. WATSON News:


Neue Studie: Junk Food macht depressiv und schädigt Gehirn und Nerven
Es muss nicht immer der November schuld sein, wenn die Stimmung sich eintrübt. Oder Scheidung, Jobverlust. Auch das Essen kann eine Rolle spielen. Darauf deutet eine neue Studie aus der Schweiz hin. Es mehren sich die wissenschaftlichen Hinweise, dass die Inhaltsstoffe der modernen Nahrung aus Supermarkt, Cafeteria, Tanke eine Rolle spielen, wenn immer mehr Menschen depressiv werden. mehr > >
DR. WATSON Reportage:


Weltausstellung der Ernährung: Expo im Ferrero-Land
Von Hans-Ulrich Grimm
Wer ernährt die Welt von morgen? Das fragt die Expo in Mailand, die Weltausstellung zum Thema Food. Und das frage ich mich natürlich auch. Deswegen bin ich hier. Gleich am Eingang steht eine Werbe-Installation von Ferrero. Coca-Cola hat einen eigenen Pavillon, ebenso wie McDonald’s, und Nestlé hat ein eigenes Revier im Pavillon der Schweiz. Die Zukunft der Welternährung – eine Veranstaltung der üblichen Verdächtigen? mehr > >
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