Jetzt erschienen: Der Bestseller in aktualisierter Neuausgabe.
Der große Betrug mit unseren Lebensmitteln. Neue Enthüllungen, spektakuläre Einsichten. Was du wissen musst, um dich zu schützen. Der Klassiker der modernen Ernährungsaufklärung. Jetzt frisch.
Was steckt wirklich drin in unseren Supermarktprodukten? Was machen sie mit uns? Und: Warum um Himmels willen essen die Leute liebend gern Ungesundes?
Dieses Buch zeigt, was wir essen, wer profitiert – und warum uns so viele Experten die Wahrheit verschweigen.
Die Suppe lügt ist wieder da! Die aktualisierte Neuausgabe, lang erwartet, jetzt erschienen. Der große Ernährungsbetrug – und wie wir uns schützen.
Hauptsache lecker. Der Geschmack ist das Wichtigste beim Essen & Trinken, für die meisten von uns - und für unseren Körper.
Doch heute ist er in den Supermarktprodukten meist gefälscht. Ein groß angelegter Betrug, völlig legal. Was das für uns bedeutet - von der Figur bis zum Kinderwunsch.
„Die Suppe lügt“ hat mein Leben verändert. Das sagen viele Leser, auch prominente Köche. Das Buch gilt als Klassiker der modernen Ernährungsaufklärung, weil es zum ersten Mal darüber berichtet hat, wie wir beim Essen & Trinken belogen werden. Es landete auf Anhieb in den Bestsellerlisten, wurde in viele Sprachen übersetzt. Jetzt ist es neu erschienen. Unverzichtbar für alle, die wissen wollen, was hinter der Nahrung aus dem Supermarkt steckt. Warum sie uns krank macht.
Figurprobleme kennt jeder. Und auch schlechte Laune. Immer klarer wird, welche Rolle die Nahrung dabei spielt.
Ernährung ist heute das globale Mega-Thema: Millionen von Krankheitsfällen, Multimilliarden an Kosten. Wie kommen wir da raus? Die große Zukunftsfrage der Menschheit.
Was stimmt nicht mit den Sachen aus dem Supermarkt? Weshalb schlucken wir etwas, das dick macht, krank, unglücklich? Und sogar arm – denn wir bezahlen ja die Zeche, mit steigenden Krankheitsbeiträgen.
It’s the taste, stupid! Es ist der Geschmack! Der Geschmack ist die geheime Sprache der Gesundheit. Hauptsache, es schmeckt. Das sagen die meisten Leute in den Umfragen. Und sie haben recht!
Dieses Buch zeigt, wie wichtig der Geschmack für uns ist. Das wird erst jetzt klar, in jüngster Zeit, durch neueste medizinische Erkenntnisse des 21. Jahrhunderts.
Stichwort Erdbeeraroma aus Sägespänen: Diese Enthüllung schlug damals ein wie eine Bombe.
Auch prominente Essensexperten gewannen neue Einsichten: „Die Suppe lügt hat mich wachgerüttelt, mir ganz entscheidend die Augen geöffnet für die industrielle Lebensmittelproduktion und ihre Hintergründe“, erinnerte sich die Gastro-Unternehmerin und Food-Aktivistin Sarah Wiener.
„Grimms Die Suppe lügt zeigt, wie wichtig es ist, dass Verbraucher sich zusammenschließen und politisch für ihre Essensrechte kämpfen“, sagte Thilo Bode, Gründungsgeschäftsführer der Organisation Foodwatch.
„Der Obszönität des monströsen Betrugs in der Nahrungsmittelindustrie kann man jedoch entrinnen“, meinte TV-Koch Vincent Klink: “Man lese dies Buch und nichts als dies Buch”.
Doch der Betrug reicht noch viel weiter. Denn damals war noch gar nicht bekannt, wie wichtig der Geschmack für unseren Organismus ist.
Erst als das Buch erschienen war, hat sich die medizinische Forschung näher mit dem Thema befasst – und festgestellt, dass wir Geschmackssensoren nicht nur auf der Zunge haben, sondern im ganzen Körper!
Spektakuläre Erkenntnisse – und das erst in jüngster Zeit, in den vergangenen Jahren. Nach 2000 Jahren Medizingeschichte!
Das bedeutet: Der Betrug trifft uns massiver als bisher gedacht – und zwar bis in die letzte Faser unseres Körpers. Doch von den faszinierenden neuen Einsichten der Forscher haben die meisten von uns noch nie gehört.
Der Geschmack ist die geheime Sprache der Gesundheit. Entscheidend für unser Leben, für unsere Gefühle, unser Schicksal.
Eine Neuausgabe war also überfällig. Wer sein Leben liebt, muss dieses Buch lesen
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Aus dem Inhalt:
Die Suppe lügt: Der Bestseller in einer überarbeiteten und aktualisierten Neuausgabe.
Neue Fakten, brisante Enthüllungen, tiefere Einblicke. Spannend und verständlich.
Hans-Ulrich Grimm:
Die Suppe lügt
Der große Ernährungsbetrug – und wie wir uns schützen