Proteine, Vitamine, Shakes und Smoothies: Viele setzen ihre Hoffnungen in die Innovationen der Nahrungsindustrie. Geht schnell, ist auch so praktisch. Schon in der Kita kommt das Mittagessen aus der Kochfabrik. Und oft auch in der Kantine der Firma. Aber was steckt da überhaupt drin? Worauf müssen wir achten? Mit Kräuterkunde können wir da nicht weiter. Keiner kennt sich da so aus wie DR WATSON DER FOOD DETEKTIV.
Hier kommt das geballte Basiswissen aus jahrelangen Recherchen. Fakten, Know How, Hintergründe und Zusammenhänge von A bis Z. Knapp, verständlich, kompetent und komprimiert. So gibt’s das nur hier.
Geld stinkt bekanntlich nicht. Und so ist die Abfallfreie Lebensmittelwirtschaft für die Food-Branch...
Freie Radikale sind aggressive Substanzen, die bei ganz normalen Vorgängen im Stoffwechsel, aber au...
Bestimmte Bestandteile der Nahrung können den freien Willen partiell ausschalten und beispielsweise ...