Proteine, Vitamine, Shakes und Smoothies: Viele setzen ihre Hoffnungen in die Innovationen der Nahrungsindustrie. Geht schnell, ist auch so praktisch. Schon in der Kita kommt das Mittagessen aus der Kochfabrik. Und oft auch in der Kantine der Firma. Aber was steckt da überhaupt drin? Worauf müssen wir achten? Mit Kräuterkunde können wir da nicht weiter. Keiner kennt sich da so aus wie DR WATSON DER FOOD DETEKTIV.
Hier kommt das geballte Basiswissen aus jahrelangen Recherchen. Fakten, Know How, Hintergründe und Zusammenhänge von A bis Z. Knapp, verständlich, kompetent und komprimiert. So gibt’s das nur hier.
Bei der Debatte um Übergewicht und damit einhergehende Erkrankungen steht bislang die Ernährung im ...
Nahrungsergänzungsmittel sind ein Wachstumsmarkt, weil sich immer mehr Menschen um ihre Gesundheit s...
Als "naturidentisch" wurden früher manche industriellen Aromen bezeichnet. Das sollte naturnah kling...
Naturland ist international agierender Öko-Anbauverband. Die Organisation wurde 1982 gegründet, der ...
Der weltgrößte Nahrungskonzern Nestlé ist der wichtigste Lieferant für ultra-verarbeitete Nahrung un...
Neuland ist ein Verband, der sich um artgerechte Tierhaltung be- müht, aber nicht zur Bio-Branche ge...
Der belgische Amtstierarzt Karel van Noppen ist eine Symbolfigur für den schwierigen Kampf der Behör...
Siehe Mediterrane Ernährung.
Die NOVA-Forschungsgruppe um Professor Carlos A. Monteiro hat ein neuartiges Bewertungsschema für Na...
Nuss-Nougat-Cremes wie Nutella sind bei vielen Kindern sehr beliebt, bei Ärzten und Ernährungsberate...
Siehe Nuss-Nougat-Cremes.
Als »Nutrition Transition« (engl. für »Ernährungs-Übergang«) wird in internationalen Expertenkreisen...